Ide Resep Masak Tongkol Suwir Rawit Setan

Ide Resep Masak Tongkol Suwir Rawit Setan Apa kabar Bunda Cantik Sahabat Ide Resep Masak, Pada Kesempatan kali ini, redaksi Ide Resep Masak mengulas artikel dengan Judul Ide Resep Masak Tongkol Suwir Rawit Setan. Kami telah mengulas resep menarik dan lezat dan tentu saja mudah untuk dicoba serta dipraktekkan sendiri oleh Bunda di rumah. Semoga ide resep masak kali ini bermanfaat untuk Bunda jadikan pedoman contoh dalam menyediakan hidangan masak untuk keluarga tercinta di rumah. Oke, Langsung saja simak ulasannya berikut ini..

Judul Artikel: Ide Resep Masak Tongkol Suwir Rawit Setan

lihat juga


Ide Resep Masak Tongkol Suwir Rawit Setan

Terima kasih mom @idaidot_dapurshabyra atas Ide Resep Masaknya.

Tongkol Suwir Rawit Setan
By @idaidot_dapurshabyra

Seperti biasa nengok punya teh Susana Gracia Cathrine tongkol cabe ijo ... kebetulan disini penyuka rawit syaiton jadilah bikin TONGKOL SUWIR RAWIT SETAN  hehehebe sudah pasti  dijamin pedas dan tadi pas masaknya bikin orang rumah semua pada bersin hahaaha ... bumbu dan bahan disesuaikan dengan selera akuh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ .

Tongkol Suwir Rawit Setan 

Bahan : 
250 gr pindang tongkol goreng dan suwir suwir , sisihkan
7 siung bawang merah, iris
5 siung bawang putih, iris
50 gr rawit setan 
2 buah tomat ijo, iris
2 lembar daun salam 
2 ruas jari lengkuas 
3 lembar daun jeruk 
Garam secukupnya 
Kaldu bubuk secukupnya

Caranya :
tumis bawang merah dan bawang putih hingg layu lalu masukan irisan rawit masak hingga layu kemudian masukkan tomat iris juga daun salam daun jeruk dan lengkuas , lalu masukkan tongkol suwirnya beri garam dan kaldu bubuk aduk rata , kemudian test rasa , bila dirasa pas matikan api dan siap di hidangkan dengan nasi hangat


Demikianlah Mom Ide Resep Masak Tongkol Suwir Rawit Setan

Ulasan Ide Resep Masak kita kali ini Ide Resep Masak Tongkol Suwir Rawit Setan, Semoga bermanfaat bagi Bunda dalam menyusun hidangan lezat untuk keluarga tercinta.

Bunda sedang membaca Ide Resep Masakan Ide Resep Masak Tongkol Suwir Rawit Setan Link Tautan Resep ini adalah https://www.ideresepmasak.com/2018/11/ide-resep-masak-tongkol-suwir-rawit.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ide Resep Masak Tongkol Suwir Rawit Setan"

Posting Komentar