Ide Resep Membuat Es Cappucino Cincau

Ide Resep Membuat Es Cappucino Cincau Apa kabar Bunda Cantik Sahabat Ide Resep Masak, Pada Kesempatan kali ini, redaksi Ide Resep Masak mengulas artikel dengan Judul Ide Resep Membuat Es Cappucino Cincau. Kami telah mengulas resep menarik dan lezat dan tentu saja mudah untuk dicoba serta dipraktekkan sendiri oleh Bunda di rumah. Semoga ide resep masak kali ini bermanfaat untuk Bunda jadikan pedoman contoh dalam menyediakan hidangan masak untuk keluarga tercinta di rumah. Oke, Langsung saja simak ulasannya berikut ini..

Judul Artikel: Ide Resep Membuat Es Cappucino Cincau

lihat juga


Ide Resep Membuat Es Cappucino Cincau

Ide Resep Membuat Es Cappucino Cincau
Ide Resep Membuat Es Cappucino Cincau
Terima kasih mom @reystafauziia atas Ide Resep Masaknya.

Es Cappucino Cincau
By @reystafauziia


Capcin diluaran harganya 6ribuan ya percup, tapi bikin sendiri lebih puas, kalo beli kita disuruh banyak-banyak makan es batu πŸ˜‚
It's so creamy kalo kata iklan mah, lumayan kerasa creamynya padahal cuma pake susu full cream, apalagi kalo pake whipping cream πŸ˜†
Kalo beli diluaran kan cuma berasa manisnya aja yaak, creamynya hilang karna kebanyakan pake es batu yg diblender πŸ˜…
Btw.. Terima kasih teruntuk mba @andrianda yg sudah kasih inspirasi buat menu buka puasa, aku ijin share resepnya ya mba Manda 😳

Es Cappucino Cincau
Source: @andrianda

Bahan:
- 250 gr cincau
- 3 bks kopi cappucino
- 3 sachets susu kental manis
- 100 ml whipping cream (aku ganti jadi susu full cream)
- 250 ml air panas
- Es batu

Caranya:
1. Campurkan 3 bks kopi cappucino dengan air panas, aduk hingga larut.
2. Kemudian tambahkan susu kental manis dan susu full cream, aduk rata. Setelah itu masukan juga cincau ke dalamnya. Dan terakhir tambahkan es batu. 
3. Lalu tata di dalam gelas dan sajikan saat berbuka puasa πŸ˜‹


Demikianlah Mom Ide Resep Membuat Es Cappucino Cincau

Ulasan Ide Resep Masak kita kali ini Ide Resep Membuat Es Cappucino Cincau, Semoga bermanfaat bagi Bunda dalam menyusun hidangan lezat untuk keluarga tercinta.

Bunda sedang membaca Ide Resep Masakan Ide Resep Membuat Es Cappucino Cincau Link Tautan Resep ini adalah https://www.ideresepmasak.com/2018/04/ide-resep-membuat-es-cappucino-cincau.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ide Resep Membuat Es Cappucino Cincau"

Posting Komentar